Masuk Sistem Akademik

Lupa Password

Ralat Mata Kuliah

Admin Pascasarjana | 2016-08-31 18:10:25
Aswb. Diumumkan kepada seluruh Mahasiswa Fak. Ushuluddin, Adab dan Humaniora bahwa jadwal yang berlaku pada semester gasal 2016/2017 ini, ada beberapa pergantian dan pergeseran mata kuliah dikarenakan penerapan kurikulum KKNI, yaitu pada : 1) semester 1PA Bahasa Inggris I menjadi Structure and Written Expression, jadwal perkuliahan tetap sama, 2) semester 3 IAT Kaidah-kaidah Tafsir Al-Quran menjadi Metodologi Tafsir, jadwal perkuliahan tetap sama, 3) semester 3 SKI Arab Pegon diganti Mata Kuliah AkhlaqTasawuf, untuk jumlah sks paket untuk semester 1wajib mengambil semua mata kuliah, untuk semester selanjutnya boleh menambah kredit jika punya jatah kuota sks lebih sesuai perolehan prestasi di semester 2, tetapi tetap mengambil seluruh sks paket pada semester tersebut. adapun rincian sks, yaitu 1 IAT = 19 sks 9MK, 1 PA = 19 sks 9 MK, 1 SKI = 21 sks 10 MK ; 3 IAT = 19 sks 9 MK, 3 PA = 23 sks 9 MK, 3 SKI = 21 sks 8 MK sks = sistem kredit semester MK = Mata Kuliah untuk pengambilan kredit untuk perbaikan nilai mohon melakukan pendaftaran di Admin Fakultas dengan membawa KHS semester 1 dan 2, demikian terima kasih. adapun jadwal fix dapat dilihat di web fakultas, yaitu fuah.iainpurwokerto.ac.id, klik akademik, klik jadwal kuliah, dan/atau melihat langsung dipapan pengumuman di depan ruang akademik fakultas.